蛇油藥膏

蛇油藥膏是膏藥的一種,那麼蛇油膏可以去疤痕嗎?可以治痔瘡嗎?蛇油即蛇的脂肪,其中含人體必需不飽和脂肪酸、亞麻酸、亞油酸等,具有調節內分泌失調,潤腸通便,養顏美容,防止皮膚衰老,防止血管硬化有很好的作用,對凍瘡、燙傷、皮膚皸裂、慢性濕疹等療效顯著。它對保護皮膚有一作用,用來去疤痕有些作用,它和市場上賣的蛇油膏一樣,對護膚有較好效果。
如今隨著科學技術的不斷進步,對蛇油膏的研究也更上了一個台階,利用蛇油中含有的天然活性物質和抑菌成分,與其他天然祛痘成分配合,研究出了一系列的祛痘產品,達到了抗菌消炎祛痘、調理肌膚,抑制皮膚表面有害細菌和蟎蟲生長,增强皮膚免疫調節功能的作用。這無疑已經成為祛痘史上一個重要創舉。蛇油膏的主要功效具有調節內分泌失調,潤腸通便,養顏美容,防止皮膚衰老,防止血管硬化、消腫、抑制細菌生長、促進血液迴圈的功效。主治:凍瘡、燙傷、燒傷、皮膚開裂、慢性濕疹、腳癬、帶狀皰疹、米丹毒、香港脚、青春痘、防止血管硬化等。